5135

Один из водителей про массовое ДТП в Москве: Я сам вытащил умершего человека из авто

Эксклюзив

РЕН ТВ публикует видео первых минут после страшного массового ДТП в Москве на улице Вавилова, которое унесло жизнь одного человека.

На этих кадрах, снятых очевидцами, запечатлены серьезные повреждения, которые получили машины — они буквально смяты. Судя по всему, на помощь пострадавшим кинулись свидетели произошедшего — в том числе доставщик еды.

Эта авария произошла сегодня. Ее участниками стали пять автомобилей: "Форд", "Шкода", "Ниссан", "Гелендваген" и "Лада-Гранта" — причем одна из машин была припаркованной. По информации РЕН ТВ, погиб один человек, который находился в "Ладе-Гранте", еще двое пострадали. Предварительно, водитель "Лады" был в нетрезвом состоянии. Один из водителей рассказал телеканалу, что спросил у этого мужчины: "Вы что-то принимали?"

"Он говорит: "Да, я что-то принимал", — поделился автомобилист. — Мне кажется, все трое были там или выпившие, или под наркотиками. С правой стороны пассажир умер, я его вытащил, положили с ребятами на асфальт. Сзади нога и рука были сломаны".

В управлении ГИБДД по столице подтвердили информацию о погибшем.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх