441

"Он мне угрожал": сбитая на авто бывшим мужем девушка рассказала подробности случившегося

Жуткие подробности семейного конфликта в Оренбургской области. Обезумевший супруг сбил свою возлюбленную на машине. Как выяснилось, мужчина постоянно поднимал на жену руку, объясняя свои действия ревностью. Каждый конфликт заканчивался избиением. В этот раз все едва не привело к трагедии пострадавшей чудом удалось выжить.

От бывшего супруга Анастасия ждала резких и жестоких действий. Она знала, что он не стесняется в выражениях и способен поднять на женщину руку. Но бытовым скандалом всегда все и ограничивалось. И мысли, что мужчина готов убить свою избранницу, ни у кого не возникало. Вот до этого момента.

Это не случайный наезд, не отказавшие тормоза или пьяная выходка. Это способ и орудие убийства в руках обезумевшего от злости и ревности человека. Очередная ссора, возникшая, по словам пострадавшей, как обычно, на ровном месте, вылилась в поток неудержимой ярости, которая лишь чудом не закончилась трагедией.

"Мы с ним ругались, он мне и угрожал. Я и побои снимала ходила. Все это. Но чтобы именно такое, с такими намерениями, такого не было", — говорит пострадавшая Анастасия Майда.

Удар чудовищной силы. Поверить, что кто-то может остаться жив после такого, практически невозможно. Но, по словам матери пострадавшей, ее дочь в момент удара словно кто-то подхватил и не допустил несправедливого исхода.

"Ну конечно, все отбила. Естественно. Но то, что живая она осталась, — ее, наверное, просто братик с небес держал", — говорит мать Анастасии Любовь Жеребятникова.

Все сначала подумали, случайность. Водитель не справился с управлением на скользкой дороге и вылетел на тротуар. Но как только Анастасия пришла в себя, она рассказала: это нападение и была причина, которая ему предшествовала.

"Бывший супруг приехал к своей бывшей супруге, забрал ребенка, чтобы пообщаться. Якобы, как пояснила женщина, он забрал в дерзкой и грубой форме. Не дал попрощаться. Отвез ребенка к дедушке и бабушке. И между ними завязалась переписка", — отметила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Оренбургской области Анжелика Линькова.

Она и раньше писала заявления, он даже становился фигурантом уголовного дела. Но отправить безумца за решетку не удалось. Теперь все иначе. Полицейские изъяли переписку, которая расставила все по своим местам. Не осталось и сомнений: это неудавшееся покушение. Мужчина хотел убить.

Вероятно, ярость затмила ему разум и он не думал, что после этого оставит без родителей 2-летнего ребенка. Сейчас злоумышленник задержан. Следствие настаивает на его аресте. И если его вина будет доказана, то чудом уцелевшая женщина и ее дочь смогут долгие годы жить без страха и опасений.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх