2222

27-летняя девушка и ее сожитель задержаны за убийство семьи в уральском поселке

фото: vk

27-летняя девушка и ее 24-летний сожитель задержаны по подозрению в убийстве четырех человек в поселке Зюзельский Свердловской области. 

Как сообщили в региональном следственном управлении СК РФ, в сенях частного жилого дома было найдено тело убитого мужчины 1989 года рождения, тела еще троих погибших — женщины 1974 года рождения, ее старшей дочери и зятя — были найдены в подполе дома.

В ведомстве отметили, что три человека были убиты утром 22 февраля, четвертый — в ночь на 28 февраля. Задержанным предъявлено обвинение в убийстве.

По данным СК, подозреваемые являются безработными. Следствие обратилось в суд с ходатайством об аресте задержанных. Молодой человек уже находится под стражей, материалы в отношении девушки пока суд не рассмотрел.

По предварительной версии следствия, убийство мужчины, найденного в сенях, было совершено из ревности к задержанной девушке. Остальные потерпевшие были убиты из личной неприязни.

Как сообщил начальник пресс-службы областного главка полиции Валерий Горелых, подозреваемые в кровавой расправе являются супругами. 

"Сотрудниками уголовного розыска ОВД Полевского и ГУМВД области подозреваемые установлены и задержаны. Личности всех погибших людей полицией также установлены", — сообщил он.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх