594

В России "на карманные деньги" снимают пародии на голливудские трейлеры

Но эффект действительно разорвавшейся бомбы в западной киноиндустрии могло бы вызвать творчество нескольких друзей из России. Они снимают свои версии трейлеров самых популярных голливудских фильмов. Делают это на "карманные деньги" и по принципу "чем хуже, тем лучше". В восторг пришли даже актеры супердорогой "Игры престолов", которым мы показали ролики.

Съемочная площадка фабрики слез. От смеха. В обычной квартире блогеры воссоздают голливудские трейлеры сериалов и фильмов. Маленький бюджет компенсируют безграничным чувством юмора.  

Главный девиз съемок: чем хуже, тем лучше. Костюмы и декорации из фольги и палок, красок и пленки и вообще всего, что удалось найти в квартире. В ход идут батоны, макароны и даже сосиски.

Эти ребята прошлись уже по двум десяткам фильмов, среди которых "Человек-паук", "Смертельная битва", "Мстители" и "Стражи галактики".

Смешные ролики это — коллаборация друзей из разных профессий: среди них есть операторы, сценаристы и даже банковские служащие. А на выходных все вместе они творят магию очень любительского кино.  

"Мы участвовали в конкурсе, туда нужно было послать юмористический ролик. Там смешной конкурс будет. Мы собрались делать, думать, какой ролик туда пошлем. И пришла идея снимать малобюджетные трейлеры", —говорит Николай Тарабукин.    

Бюджет даже слишком маленький, это и стало их главной фишкой. Кстати, павильон, в котором создаются трейлеры, это обычная съемная квартира, в котором живут двое из команды блогеров.

Блогеры внимательно изучают кадры. Чтобы запомнить каждое движение. А потом повторяют… как могут.

Голливуду стоит присмотреться к методам работы этих ребят — они знают, как сэкономить миллиарды. Все, что киношники делают с помощью дорогих камер, им удается на обычную мыльницу.

"Простой фотоаппарат, ничем не выдающийся. Есть у каждого второго. Ничем не отличается от любой мыльницы. Маленький, компактный, не как киношные камеры", — говорит Николай Парамзин.

Ценители киноискусства, возможно, будут смотреть на ролики сквозь пальцы, но ценителям юмора со всего мира нравится. Пародии посмотрел даже ирландский актер Мо Данфорд, который снимался в культовом сериале "Игра престолов".       

Профессиональные актеры шутят: за такое можно вручить шоколадный "Оскар". 

"Сама форма настолько комичная, что вызывает умиление и улыбку. Когда можно из совершенно бестолковых вещей сделать что-то новое, это всегда вызывает интерес", — говорит актер и сценарист Денис Косяков.

Блогеры уже подумывают снять в своем стиле и полнометражный фильм. Но, по их словам, к такому видео зрителя сначала нужно подготовить.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх