1915

Бросившая умирать трехлетнюю дочь кировчанка частично признала вину

Жительница Кирова, оставившая трехлетнюю дочь умирать в запертой квартире, частично признала свою вину в смерти малышки. Женщина заявила, что не желала своей дочери смерти, сообщает пресс-служба СУ СКР по Кировской области.

Напомним, тело ребенка было найдено 20 февраля. Девочка находилась одна в квартире неделю без еды и воды. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело об убийстве. 21-летняя мать погибшей малышки заключена под арест.

Также было возбуждено уголовное дело о халатности в отношении работников органов профилактики и здравоохранения. Отмечается, что девочка жила в плохих условиях, с 2016 года малышка не наблюдалась у врача.

Бросившей малышку матери была проведена психиатрическая экспертиза. Ее результаты будут готовы в течение 20 дней. Сейчас женщина находится в общей камере в СИЗО.

Напомним, тело погибшей девочки в квартире обнаружила бабушка. По версии следствия, мать малышки намеревалась отдать ее в соцучреждение. В то время как девочка была заперта в квартире без пищи, 21-летняя мать находилась у своей подруги. Девушки развлекались, вели прямые эфиры в Instagram. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх