242052

Певицу Юлию Началову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких

Состояние известной певицы Юлии Началовой остается сложным: как стало известно РЕН ТВ, ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. 

Накануне РЕН ТВ сообщал, что 38-летнюю Юлию Началову доставили в реанимацию одной из больниц в Москве. Уточнялось, что у певицы резко поднялся уровень сахара в крови. Кроме того, у нее есть другие серьезные заболевания. Менеджер певицы Владимир Белов сначала опроверг эту информацию: как сообщил телеканал "360", он назвал известия о госпитализации певицы "бредом". Однако позже представители исполнительницы смягчили риторику. 

На странице Instagram Юлии Началовой появилась информация, что артистка, пользуясь временным затишьем в съемках масштабного шоу, в котором она принимает участие, проходит общее обследование организма в одной из клиник Москвы.

"Как известно, несколько лет назад у Юлии диагностирована подагра. Лечением этого заболевания она перманентно занимается. В связи с этим на днях она прошла обследование у известного доктора в Риме. Кроме того, как любой современный человек, она поддерживает свой организм, особенно в весенний период. Сейчас, после больших физических нагрузок, полученных в результате долгих съемок (и ношения каблуков), Юлия попала в небольшую неприятность – она стерла ногу. В результате ей потребовались лечение, отдых и поддержка тонуса. Поэтому сейчас Юлия продолжает обследование у русских врачей", — говорилось в сообщении пиар-менеджера артистки Анны Исаевой. 

Журналисты РЕН ТВ попросили менеджера Юлии Началовой Владимира Белова прокомментировать информацию о том, что певица подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Представитель исполнительницы отказался давать комментарии на эту тему. 

"Извините, я не даю никаких комментариев. Смотрите официальную информацию на наших страницах, в Instagram или где-то еще. Никто сейчас вам давать ничего не будет. Потому что пока нечего еще говорить. Это раз. Во-вторых, ничего не произошло. Я не знаю, где вы берете эту информацию". На уточняющие вопросы, правда ли это, Белов сообщил, что он никаких комментариев не давал: "Нет. То есть, не то есть. Вы пишите, что хотите. Я никаких комментариев не давал". 

 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх