585

Разгневанные клиенты ополчились на сомнительное риелторское агентство в Сочи

В Сочи разгневанные клиенты пытались взять штурмом очень сомнительное риелторское агентство. Дело в том, что сотрудники фирмы с каждого клиента берут крупную сумму, обещая поделиться базой номеров собственников квартир. И свою обещание сдерживают. Только никакого результата не следует. Большинство номеров уже не актуальны либо принадлежат совершенно посторонним людям.

Он снимает её, она снимает его. Но оба не модели и блог не ведут.  И любви никакой, скорее ненависть. Она сотрудник фирмы, он недовольный клиент, которому, якобы, должны денег.

Он заплатил за ценную информацию – доступ к базе телефонных номеров владельцев квартир, которые сдают жилье. Но снять так и не получилось. Люди очень занятые, обещают встречу  и постоянно задерживаются, опаздывают, не приезжают. Клиенты злятся, идут возвращать деньги в ту самую фирму, но им конечно ничего не отдают.

Это похоже на какую-то игру. Офис постоянно переезжает. Меняет телефоны, а они умудряются вычислить и настигнуть вновь. И всё начинается сначала. 

Состав сотрудников не меняется. Ценные кадры продолжают работу. К визитам почти привыкли. А, главное, постоянно появляются новые клиенты. Люди звонят по объявлению, трубку, якобы, берет хозяин квартиры, но уже во время разговора выясняется, сначала нужно заехать в офис, заключить договор и только после отправляться на просмотр жилья.  

Но дальше всё пошло по старому сценарию. Хозяин квартиры постоянно опаздывал, путал подъезд, корпус и даже забывал верное время. Расторгнуть выгодную сделку с сотрудниками фирмы не получилось. Заявление на возврат оплаты принимают, но денег не отдают. И таких клиентов десятки. 

Полицию вызывают после каждого посещения. Правоохранители приходят, принимают заявления, обещают разобраться, но в итоге пострадавшие получают отказ в возбуждении уголовного дела. Людям советуют идти в суд и решать свои правовые вопросы там.  А пока они продолжают преследовать сотрудников подозрительного агентства, требуют отдать деньги, но каждый раз уходят ни с чем.   

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх