1025

Суд в Нарьян-Маре изолировал от общества 11-летнего хулигана

Городской суд Нарьян-Мара отправил 11-летнего ученика четвертого класса в специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа на два года.

Соответствующее сообщение опубликовала пресс-служба мэрии города. Об изоляции хулигана попросила муниципальная комиссия по делам несовершеннолетних.

Выяснилось, что школьник состоит на учете в полиции с девяти лет, на протяжении последних двух лет он постоянно занимается кражами, кроме того, был замечен и за уничтожением чужого имущества.

Кроме того, 11-летний нарушитель ограбил на сто рублей 12-летнего школьника. В администрации города считают, что причина такого поведения кроется в семейных проблемах, поскольку родители не принимали активного участия в судьбе своего сына.

Отметим, что на днях возник громкий скандал в Приморье, где родители школьников устроили самосуд над местным 12-летним хулиганом, который избивал их детей. Сообщалось, что одна из девочек после конфликта с ним получила удар ногой в живот и оказалась в больнице с разрывом селезенки.

В итоге родитель, окунувший школьника головой в унитаз, арестован. На самого же школьника продолжают поступать жалобы.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх