1993

Запытанного электрошокером 12-летнего мальчика в Петербурге могут изъять из семьи

Мать 12-летнего ребенка, которого неизвестные мужчины пытали электрошокером, могут лишить родительских прав. Об этом сообщает 78.ru со ссылкой на пресс-службу аппарата уполномоченного по правам ребенка.

Как известно, 19 февраля к матери ребенка пришли знакомые. Они решили, что мальчик якобы демонстрировал странное поведение в отношении годовалой сестры. Гости стали избивать и пытать мальчика. Он признался в совершении сексуальных домогательств, чтобы незнакомцы прекратили пытки.

Отмечается, что врачи диагностировали у ребенка сотрясение, множественные ушибы, ожоги от сигарет и электрошокера. Осмотр его сестры не установил признаков насилия.

Семья, в которой проживают дети, считается неблагополучной. Органы опеки следят за ней больше года. Сейчас соцслужбы готовят документы для подачи иска о лишении женщины родительских прав в отношении обоих детей.

"Домой брат и сестра уже не вернутся: по ходатайству опеки после выписки из больницы они будут помещены в социозащитные учреждения", — сообщили в аппарате уполномоченного по правам ребенка.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх