166

Во Вьетнаме завершаются последние приготовления к саммиту США и КНДР

Внимание всего мира сейчас приковано ко Вьетнаму, где заканчиваются последние приготовления перед завтрашним саммитом США и КНДР. Ким Чен Ын уже приехал в Ханой и прямо на вокзале на несколько секунд остался без охраны. Телохранитель корейского лидера не смог вместе с ним выйти из поезда. Как пишут журналисты, он уронил один из ключей и, пока искал его, потерял драгоценные секунды. После этого Ким Чен Ын быстро сел в лимузин и в окружении бегущих рядом охранников поехал в гостиницу.

Там обнаружилась еще одна оплошность секьюрити. На закрытой территории свободно гуляли американские журналисты. После того как корреспондентка "Фокс ньюс" сама опубликовала это видео в Интернете, всю команду наконец выгнали из отеля. При этом власти называют уровень безопасности отменным. По городу ездят бронетранспортеры, на каждом перекрестке есть свой военный блокпост.

Чтобы ничего не помешало встрече лидеров Северной Кореи и США, вьетнамская полиция даже задержала и выслала из страны известного на весь мир двойника Ким Чен Ына, двойнику Трампа также запретили появляться в образе президента. Ну а от настоящего Трампа ждут, что он договорится с Ким Чен Ыном об отказе Пхеньяна от ядерных испытаний в обмен на снятие санкций с Северной Кореи. Стало известно, что вместо одной встречи лидеры проведут сразу две. Однако многие эксперты опасаются, что если Трамп попытается обвести Кима вокруг пальца или же вообще ничего не предложит, ситуация может вновь стать взрывоопасной. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх