241

Видео: Ким Чен Ын на бронепоезде прибыл в Ханой для участия в саммите

Политическая атмосфера сейчас накаляется во Вьетнаме — несколько минут назад туда прибыл самый секретный железнодорожный состав в мире.

В Ханой приехали Ким Чен Ын на своем бронепоезде и Дональд Трамп на самолете. Этой ночью стало известно, что они проведут сразу две встречи, 27 и 28 февраля. К их вторым в истории переговорам сейчас приковано особое внимание. Северокорейского лидера встречали на вокзале красной дорожкой. Затем он быстро сел в лимузин и в окружении бегущих рядом охранников поехал в гостиницу.

Чтобы ничего не помешало встрече лидеров Северной Кореи и США, вьетнамская полиция даже задержала их известных на весь мир двойников, которые вместе разгуливали по Ханою. Похожего на Ким Чен Ына Говарда Экса депортировали сразу, с двойником Трампа обошлись помягче — запретили ему появляться в общественных местах в образе президента США.

От настоящего Трампа ждут, что он договорится с Кимом об отказе Пхеньяна от ядерных испытаний в обмен на снятие санкций с Северной Кореи. Однако многие эксперты опасаются, что если Трамп попытается обвести Кима вокруг пальца или же вообще ничего не предложит, ситуация может вновь стать взрывоопасной.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх