720

В Совфеде объяснили решение Тимошенко объявить импичмент Порошенко

фото: facebook

Юлия Тимошенко заявила, что запускает процедуру импичмента действующему президенту Украины Петру Порошенко.

"Мы объявляем, что вместе с другими фракциями, которые нас поддерживают, мы начинаем процедуру импичмента президенту", — заявила глава партии "Батькивщина", кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко.

В Совете Федерации Федерального собрания РФ прокомментировали слова Юлии Тимошенко. 

"Это только заявление. С точки зрения реализации импичмента процедура настолько сложна, что результата не будет. Все это предвыборная кампания Тимошенко. В общем-то она с началом такой активной избирательной кампании, как показывает ситуация, не наращивает тот процент поддержки, который у нее был до начала избирательной кампании", — считает член Совфеда Сергей Цеков. 

"Она, похоже, перемещается на 3-е место. И может не пройти во второй тур голосования. Поэтому она предпринимает различные меры, в том числе и меры, направленные прежде всего против Порошенко. Потому что Порошенко занимает второе место по результатам социологии. И очень хотелось бы Тимошенко как раз занять это место", — объяснил собеседник "Известий". 

Ранее Юлия Тимошенко сообщила, что накануне журналисты опубликовали расследование, в котором стало известно о причастности президента Украины Петра Порошенко и его окружения к контрабандным закупкам запчастей для украинской армии из России по завышенным ценам.

 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх