6303

Появилась петиция с требованием особого наказания для кировчанки, заморившей дочь голодом

фото: vk

В Сети появилась петиция с требованием жителей Кирова избрать самое суровое наказание для Марии Пленкиной, которая оставила умирать трехлетнюю дочь в запертой квартире.

"Мы, жители города Кирова, просим Вас применить самое жестокое наказание по отношению к гражданке Марии Пленкиной 1997 года рождения, обвиняемой в убийстве своей 3-летней дочери. Мы считаем, что такое отношение к ребенку недопустимо в нашем обществе и заслуживает особого наказания для данной девушки. Она совершила тяжкое преступление, за которое должна понести заслуженное суровое наказание. Это должно стать примером для молодых семей и молодых матерей-одиночек", — говорится в сообщении петиции.

21-летняя мать-одиночка закрыла ребенка в квартире одного из домов на улице Щорса в Кирове и уехала развлекаться. Марии не было дома с 13 февраля.

По некоторым данным, девушка была у подруги. 20 февраля малышку обнаружили мертвой бабушка и правоохранители — в этот день девочке исполнилось бы три года. По данным экспертизы, девочка скончалась из-за обезвоживания->>>

 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх