3528

Фото матери, заставившей 7-летнюю дочь спускаться по веревке из окна пятого этажа

Фото: соцсети

В Сети появились фотографии жительницы Зуевского района Кировской области, чью дочь госпитализировали после падения с пятого этажа жилого дома.

Как стало известно, 22 февраля ребенка госпитализировали в отделение скорой помощи в Зуевке. Самочувствие девочки ухудшилось из-за сильного стресса, спровоцированного падением из окна.

По данным КП, муж запер дома жену и дочь. Евгения Б. не намеревалась дожидаться сожителя, который ушел с друзьями в кафе. Она связала из простыней веревку и спустилась на ней на улицу. 

Во время спуска девочка сорвалась и полетела вниз. Она упала в сугроб и отделалась ушибами и испугом. Тем не менее в этот вечер мать ребенка, как уточняет КП, все равно отправилась в ресторан, где отдыхала и веселилась в компании знакомых.

В свою очередь, у женщины другая версия случившегося: "Я ее не скидывала,  Мне так плохо: я все реву. Меня просто муж избил, мы хотели идти в гости. Вы правды не знаете - не надо врать. Ни в какую "Пятницу" я не собиралась".

В настоящее время по факту произошедшего сотрудники правоохранительных органов проводят проверку.

Появилась петиция с требованием особого наказания для кировчанки, заморившей дочь голодом

Отметим, что на прошлой неделе кировчан потрясла другая история. 21-летняя мать-одиночка на неделю оставила свою дочь в запертой квартире без воды, питания и света. 3-летний ребенок скончался от обезвоживания.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх