484

Cестра убитого "иркутской бандой GTA": Он всегда меня защищал

Чудовищное по своей жестокости и бессмысленности преступление произошло в Иркутской области. Четверо жителей поселка Прибрежный, находясь в неадекватном состоянии, перекрыли дорогу и начали стрелять из охотничьего ружья по всем проезжающим автомобилям. Злоумышленники, которых за свирепость уже назвали "иркутской бандой GTA", остановили автомобиль "Лада-Приора".

В  машине находились студенты, которые хотели провести каникулы в поселке Прибрежный. 20-летний Вячеслав был убит выстрелом в спину, его возлюбленная была тяжело ранена ножом — медики только чудом спасли ей жизнь.

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с сестрой убитого парня. "Общительный был. Всегда меня поддерживал. Хотел, чтобы я поступила учиться. Выбрала профессию, которая мне будет по душе. Они меня так воспитали, чтобы я себя в обиду никогда не давала. Он всегда меня защищал: "Ксюха, никто не обижал?" Сестренкой меня всегда называл. Всегда хорошо ко мне относился. Всегда говорил, что я пацанка: меня два брата воспитали. Он всегда играл со мной в детстве", — вспоминает девушка. По словам собеседницы журналистов, ее брат активно занимался спортом: "Можно сказать, что Слава первым начал заниматься волейболом, потом уже все вместе". 

Выжившая при зверском нападении "банды GTA" под Иркутском: Умоляла их на коленях ->>>

Напомним, вооруженные бандиты совершили дерзкое нападение на водителей в Иркутской области. Четверо злоумышленников стреляли из охотничьего ружья во всех, кто встретился на их пути. Сначала преступники открыли стрельбу по проезжающему мимо внедорожнику Toyota Land Cruiser. Водитель сумел скрыться от преступников. Затем бандиты перекрыли дорогу и остановили автомобиль "Лада-Приора", в котором находились студенты. 20-летний парень был убит из ружья выстрелом в спину, его возлюбленная — серьезно ранена ножом. Она потеряла много крови, у нее задето легкие. Медики смогли спасти ей жизнь — операция прошла успешно. После кровавой расправы бандиты угнали автомобиль убитого. Преступники были задержаны на въезде на Порожское кольцо. При задержании они оказали сопротивление силовикам: стреляли в сторону правоохранителей. Бойцы СОБРа открыли ответный огонь, после чего злоумышленники сдались. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх