915

Барецкий собрался снимать освободившегося Дацика в фильме "Брат – 3"

Скандально известный Вячеслав Дацик, которого еще многие знают как Рыжий Тарзан, сегодня вышел на свободу, и это событие привлекло немало людей. В общей сложности боец смешанного стиля провел за решеткой без малого 10 лет. Шоумен Стас Барецкий, лучший друг уже бывшего заключенного, пришел на встречу, вооруженный боевым автоматом. Собрались родственники Дацика и, конечно, журналисты.

Клацает затвором. Спрашиваете, зачем? У Стаса Барецкого такое не спрашивают. Автомат для антуража — друг выходит. На свободу с чистой совестью и косматой бородой. 

У Вячеслава Дацика много вопросов. "Рыжего Тарзана", всероссийскую грозу проституток, продержали, говорят, зря. Мало того, что по надуманным обвинениям, так и сроки давности вышли. Рядом верные товарищи. Шоумен в шрамах и малиновом пиджаке, брюнетка, которая называет себя юристом, родня. Всех интересует, будет ли Дацик играть роль в новом фильме Барецкого. Тот заявил, что снимает "Брат-3". 

На роль Мэрелин — Даши по-нашему — вряд ли кто согласится, зная репутацию Дацика. А пока нужно думать об отдыхе. Барецкий хоть сейчас готов отмечать, напоить друга коктейлями... из протеина.

Что точно нужно Рыжему Тарзану, знает мать. Говорит, исхудал как-то ее мальчик, осунулся. 

Почти 10 лет за решеткой. Сначала его задержали за разбои в салонах сотовой связи, потом психлечебница. Там он наводил ужас на медиков. А скоро сбежал из палаты и очутился в... Норвегии. По его словам, переплыл Балтийское море на лодке. Потом экстрадиция.

Ну и Марш проституток. Вместе с тем же Барецким Дацик напал на бордель. Выгнал голых девушек на улицу и повел в ближайший полицейский отдел.

Борьбу за нравственность не оценили. Рыжего Тарзана обвинили в нападениях, одна из проституток заявила, что Дацик ее избивал. Испугалась, наверное.

И в суде у Дацика открылся дар. Эпатажа и способности устраивать шоу. Сначала Вячеслав объявил себя сыном Сварога и повелителем муромских лесов. Угрожал вертеть всех на коловрате. Когда языческие боги не пришли на помощь, стал взывать к справедливости властителей земных.

Обороняла Вячеслава и мать. На одно из заседаний принесла судье похоронный венок.

Теперь он мечтает сниматься в кино вместе с другими заключенными. Стас Барецкий даже придумал роль для товарища — монаха. А еще предлагает ему пойти на защиту общественности. И, конечно, вернуться в большой спорт.

Почесав рыжую бороду, Тарзан обещал подумать. А пока из всех предложений ему больше всего понравилось мамино — мясо. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх