434

Американские разведчики прибыли на позиции ВСУ в Донбассе

фото: сайт администрации Киева

Страны Североатлантического альянса планируют превратить Украину в площадку для ведения диверсионной войны. Такое заявление сделал атаман Международной общественной организации "Верное казачество", участник "русской весны", автор публикаций, направленных на укрепление связей России и Украины Алексей Селиванов.

Он отметил, что в зону "Операции объединенных сил" на Украине с целью проведения ревизии и анализа прибыли американские разведчики.

"Эти офицеры отправились с инспекцией в зону ООС и были, по нашим данным, по информации, которая нам была передана с той стороны, крайне недовольны. И об этом они в резкой форме сообщили сопровождающим их украинским офицерам из Центра обеспечения миротворческой деятельности и реализации международных договоров Вооруженных сил Украины", — заявил Селиванов.

По его словам, вместе с разведчиками на территорию страны прибыл и советник США по вопросам реформирования военно-промышленного комплекса Украины Дональд Винтер. Селиванов отметил, что все это свидетельствует о планах США, Канады, Великобритании и других государств НАТО превратить Украину в площадку для диверсионной войны.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх