2444

В МГУ подтвердили смерть юного химика-гения

фото: Instagram

В пресс-службе химического факультета Московского государственного университета имени Ломоносова подтвердили информацию о смерти студента в общежитии вуза, сообщает РИА "Новости". 

"Готовы пока только сказать, что, действительно, студент скончался. По поводу всего остального, собственно говоря, на месте работает комиссия, и они пока никакой информации не выдают... Сейчас любые версии не исключаются", — сообщили в пресс-службе вуза. 

По данным РЕН ТВ, тело 23-летнего студента обнаружено в общежитии МГУ на Воробьевых горах. 

Тамирлан К. подавал большие надежды. Он был многократным призером областных, городских олимпиад, призер международной химической Менделеевской олимпиады (2014 г.). Он учился на 5-м курсе химического факультета МГУ. Юноша занимался репетиторством: помогал школьникам подготовиться к ЕГЭ по химии. Сам он набрал 400 баллов на ЕГЭ. Молодой человек также вел свой видеоблог на YouTube, демонстрировал Интернет-пользователям химические опыты.  

Тамирлан мог покончить с собой — в социальных сетях над парнем нередко зло подшучивали. 

"Я его знал только потому, что год назад был лектором в его группе, и мы разговаривали по учебным вопросом. А с тех пор больше и не контактировали. Студентом он был хорошим, мой предмет сдал на отлично. Но в остальном вам лучше поговорить с кем-то из его друзей, кто знал его ближе", - рассказал РЕН ТВ преподаватель Тамирлана. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх