293

Травля к "Евровидению": родители участниц из Anna-Maria попали на "Миротворец"

За выборами на Украине будут следить националисты. Сразу несколько группировок накануне собрались в центре Киева на так называемое вече достоинства, где заявили, что будут лично контролировать нарушения. Что интересно — больше всего претензий к Петру Порошенко.

Под чутким контролем националистов сейчас проходит отбор исполнителя, который отправится на "Евровидение" от Украины. Главным на отборочном этапе оказались вообще не вокальные данные, а то, как претендент ответит на вопрос "Чей Крым?".

В самой сложной ситуации оказались участницы дуэта Anna-Maria, чьи родители живут на полуострове, а сами девушки родились в Симферополе. Жюри и ведущий прямо на сцене устроили травлю и довели до слез двух девушек, которые пытались уйти от ответа на провокационный вопрос.

Спустя несколько часов после выхода шоу родители девушек оказались в базе данных сайта "Миротворец". Сам дуэт в финал, естественно, не прошел, а победителем отбора в итоге стала певица Марув.

Но это только результаты голосования, а вот в Национальной общественной телерадиокомпании Украины, которая и принимает окончательное решение, кого отправить на конкурс, заявили, что они пока не готовы утвердить кандидатуру Марув.

Их смущает тот факт, что исполнительница уже выступала в России и сейчас готовится к новым гастролям. Кроме того, права на песню, которую она собралась исполнять, принадлежат звукозаписывающей компании, находящейся в России.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх