1164

Расстрел водителя и захват машин: под Иркутском объявилась "банда GTA"

22 февраля в поселке Прибрежный в Иркутской области произошло дерзкое вооруженное нападение. По некоторым данным, четверо злоумышленников на автомобиле "Жигули" открыли огонь из охотничьего ружья по нескольким автомобилям. Сначала они атаковали проезжающий мимо внедорожник Toyota Land Cruiser. Водитель сумел оторваться от налетчиков — он рванул в сторону Иркутска и сообщил о вооруженном нападении сотрудникам полиции. 

Затем преступники перекрыли дорогу и остановили "Ладу-Приору", в которой находились студенты из Красноярска. Злоумышленники заставили водителя выйти из авто, а после расстреляли.

От полученных ранений 20-летний молодой человек скончался в машине скорой помощи. Один из преступников со словами "Я просто так не уеду" порезал ножом девушку, которая находилась в машине. Пострадавшая чудом выжила — она потеряла много крови, у нее задето легкое, но врачи сообщают, что ее жизни сейчас ничего не угрожает: операция прошла успешно. 

После кровавой расправы преступники угнали "Ладу" и поехали в сторону Братска. По некоторым данным, подозреваемых задержали в районе села Кузнецовка, они успели бросить угнанную "приору" и захватили машину таксиста. Перед кольцом Порожским сотрудники полиции при поддержки СОБРа перекрыли дорогу. По данным из соцсетей, преступники первыми открыли огонь. После того как правоохранители начали стрельбу в ответ, бандиты сдались. Подозреваемые арестованы. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх