2041

"Ради нас ты пожертвовал собой": пострадавшая от рук "иркутской банды GTA" обратилась к погибшему


фото: vk

Пострадавшая в результате зверского нападения "иркутской банды GTA" девушка обратилась к своему возлюбленному, погибшему от рук преступников, в Сети. 20-летний студент, расстрелянный участниками банды, скончался в машине скорой, а порезанную злоумышленниками девушку удалось спасти. Сейчас ее жизни ничего не угрожает. 

"Смерть! Самого любимого, самого жизнерадостного и самого лучшего на свете мужчины!!! Родненький мой, пусть в новой жизни ты будешь счастлив! Не забуду тебя никогда, ты мое все, жизнь моя!" — написала на своей странице Ксения. Она заявила, что ценой своей жизни студент спас ее. 


фото: vk

"Мое сердце раздроблено, как и твое! 23.02.2019. Счастливого пути в новую жизнь..." — добавила она. 

"Иркутская банда GTA": фото подозреваемых в расстреле водителя и захвате машин >>>

Жестокое нападение произошло в Иркутской области накануне. Четверо преступников сначала обстреляли автомобиль Toyota Land Cruiser. Водителю удалось оторваться, он доехал до Иркутска и сообщил о происшествии полицейским. 

Преступники тем временем остановили на дороге "Ладу-Приору". В ней ехали красноярские студенты — влюбленная пара. Они вынудили 20-летнего парня выйти из машины и выстрелили в него. Девушку они изрезали ножом. 

Студент от полученных ранений скончался в автомобиле скорой. Девушку удалось спасти. 

После нападения на студентов преступники завладели их автомобилем и затем напали на таксиста. В скором времени сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемых. Они арестованы.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх