1513

Получившая более 50% ожогов тела актриса Рубинчик перенесла очередную операцию

Актриса Марианна Рубинчик, получившая ожоги более 51% тела, на днях перенесла еще одну пластическую операцию. По данным РЕН ТВ, врачи предприняли еще одну попытку пересадить ей кожу на спине, поврежденную пламенем. Предыдущие операции не увенчались успехом: пересаженная кожа не приживалась. 

Напомним, актриса Марианна Рубинчик пострадала при пожаре в июне 2018 года. По данным РЕН ТВ, артистка уснула с сигаретой у себя на даче в Ленинском районе Подмосковья. Пострадавшая была доставлена в реанимацию, после чего ее перевели на лечение в одно из медучреждений в столице. По данным РЕН ТВ, у нее сильно пострадали лицо, шея, руки и спина. 

Марианна Рубинчик родилась 21 марта 1974 года. Из открытых источников известно, что в 1995 году она окончила ВГИК (мастерская С.А. Соловьева и В.Д. Рубинчика, актерско-режиссерский факультет). Она является дочерью известного кинорежиссера Валерия Рубинчика и киноактрисы Валентины Шендриковой.

Телезрителям она запомнилась по ролям в таких фильмах и сериалах, как "Час Волкова", "Медвежья охота", "Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной", "Нанкинский пейзаж", "Игра на выбывание", "Русские амазонки".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх