740

Писательница Ницой потребовала отменить выступление Украины на "Евровидении"

Известная своими скандальными заявлениями украиноориентированная писатель Лариса Ницой в резких выражениях обвинила руководство Национального общественного телевидения Украины (НОТУ) в победе "коллаборантов" на отборе на "Евровидение".

"На кой черт вы привели коллаборационистов на конкурс? Чем вы думали? За какие такие заслуги вы их провели на Национальный отбор?" — негодует писательница.

Ницой возмущена, что победительница конкурса певица Maruv смеет разговаривать на русском языке и общаться с российскими СМИ.

Женщина задается вопросом, как поведет себя исполнительница Maruv, если встретится на "Евровидении" с командой из России. Также ее интересует, на каком языке она будет разговаривать в публичных местах, кроме английского.

Писательница Ницой потребовала от вице-премьера Украины Вячеслава Кириленко уволить всех причастных к этой ситуации, а также отменить участие Украины в "Евровидении".

Пост писательницы в Facebook изобилует оскорблениями в адрес всех участников ситуации.

Национальный вещатель Украины потребовал от победительницы конкурса певицы Maruv подписать контракт с запретом на гастроли в России.

Ранее продюсер "Евровидения" осудил Украину за политизацию конкурса.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх