5827

Отец Джамалы раскрыл тайну отбора кандидата на "Евровидение-2019" от Украины

Фото: Instagram

Певица Джамала (Сусанна Джамаладдинова), которая является звездной судьей на Национальном отборе "Евровидения-2019" на Украине, не виновата в том, что сестры Анна и Мария Опанасюк не выиграли конкурс. Об этом заявил отец певицы Алим Джамаладдинов.

После скандального интервью, которое девушки дали одному из украинских телеканалов, они столкнулись с травлей. Исполнительницы не смогли скрыть слез, когда их заставили делать выбор между родителями, которые живут в Крыму, и возможностью поехать на конкурс.

Отметим, что победительница "Евровидения-2016" певица Джамала требовала от участников признать, что "Крым — это Украина". Так исполнительница Maruv получила возможность представлять страну в Тель-Авиве, однако позже отказалась от путевки на "Евровидение".

По словам отца Джамалы, позиция его дочери не повлияла на решение о выборе победителя национального конкурса.

"Моя дочь не может решать такие вещи. То, что она высказала, — это чепуха. Эти проблемы не она решает там", — сказал отец Джамалы.

При этом он отметил, что давление на его дочь никто не оказывает. По его словам, сестры Анна и Мария Опанасюк просто "пели хуже, чем другие кандидаты", поэтому Джамала поставила им низкие оценки.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх