962

Милонов назвал юриста Шнурова, который пожаловался на его оскорбления, "адвокатом дьявола"

фото: Globallookpress

Депутат Госдумы Виталий Милонов назвал юриста музыканта Сергея Шнурова Константина Добрынина "адвокатом дьявола" — так он прокомментировал его обвинения в нарушениях депутатской этики.

Ранее Добрынин направил жалобу на Милонова в думскую комиссию по этике и потребовал проверить его высказывания о творчестве группы "Ленинград", возглавляемой Шнуровым. Милонов характеризовал творчество коллектива, в частности, как "отрыжку пивника", а Шнурова называл "матерящимся быдлом".

 "У них что там, слет нечисти был? То ведьмы на меня в суд подают, то "адвокаты дьявола", — цитирует Милонова "НСН".

Он также заявил, что хотел бы напомнить Константину Добрынину, что тот больше не является членом Совета Федерации, поэтому должен обращаться в рамках своих полномочий.

"Его вроде смутило, что я назвал "Ленинград" бесовскими подпевалами, по-моему, все достаточно четко, я от своих слов не отказываюсь", — заявил депутат.

Милонов не сомневается, что его слова не являются оскорбительными, в отличие, как он считает, от творчества "Ленинграда".

"Мне извиняться не за что. Это ему нужно извиняться перед миллионами россиян, которых его клиент поливает отборной матерщиной", — привел свое мнение Милонов.

По его словам, очевидцы рассказывают, что Шнуров поливает зрителей на концертах "не только матерщиной, но и собственной мочой" во время концертов. Милонов уверен, что группа наносит искусству России "непоправимый урон".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх