5137

"Банда GTA" устроила зверскую расправу над влюбленной парой под Иркутском

Вооруженная банда совершила дерзкое нападение на водителей в Иркутской области. Четверо злоумышленников стреляли из охотничьего ружья во всех, кто встретился на их пути. По данным местных СМИ, сначала бандиты открыли стрельбу по проезжающему мимо внедорожнику Toyota Land Cruiser. Водитель сумел скрыться от преступников.

"Стояли на дороге, остановился, думал, помощь нужна, мало ли что бывает. Спросил у одного и видит, что к нему второй с ружьем идет, он спросил у него, что происходит, тот ничего не ответил. Он и поехал, тут выстрел, стреляли дробью, покоцали весь салон, дробь внутри разлетелась. У них кончился бензин в машине, вот они и стояли там", — рассказал в паблике "Инцидент Иркутск" брат водителя машины Toyota Land Cruiser.


фото: vk

Бандиты и не думали останавливаться. Они перекрыли дорогу и остановили автомобиль "Лада-Приора", в которой находились студенты. Налетчики заставили водителя выйти из машины. "Стреляй, только остальных не трогай", — сказал 20-летний Вячеслав Беляков. После этих слов он получил пулю между лопаток. От полученного ранения он скончался в машине скорой помощи.


фото: vk

В автомобиле находилась и невеста Вячеслава — Ксения К. Один из преступников порезал ее ножом. Девушка потеряла много крови, у нее задето легкое. Но врачи смогли спасти ей жизнь — операция прошла успешно."Смерть! Самого любимого, самого жизнерадостного и самого лучшего на свете мужчины!!! Родненький мой, пусть в новой жизни ты будешь счастлив! Не забуду тебя никогда, ты мое все, жизнь моя! Я люблю тебя, мой Слава! Ты мой герой! Ради наших жизней ты пожертвовал собой, любимый! Мое сердце раздроблено, как и твое! 23.02.2019. Счастливого пути в новую жизнь..." — написала девушка в социальной сети "ВКонтакте".

После кровавой расправы бандиты угнали автомобиль убитого. По данным РЕН ТВ, преступники были задержаны на въезде на Порожское кольцо. При задержании преступники оказали сопротивление силовикам: стреляли в сторону правоохранителей. Бойцы СОБРа открыли ответный огонь, после чего злоумышленники сдались.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело за убийство группой лиц по предварительному сговору, покушение на убийство и угон автомобиля.

Вячеслав и Ксения встречались почти два года. Они собирались пожениться. Но предложение руки и сердца парень сделать так и не успел. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх