25168

Закрывшая 3-летнюю дочь на неделю дома мать делала селфи, пока девочка умирала

21-летняя Мария из Кирова, которая на неделю закрыла 3-летнюю дочь в квартире и пошла развлекаться, делала селфи, пока несчастная малышка умирала. Об этом свидетельствует страница девушки в "Инстаграме".

В пятницу, 15 февраля, когда девочка была одна дома уже два дня, Мария опубликовала на своей странице свою отретушированную фотографию.

20 февраля, в день рождения девочки, она выложила пост о ее празднике и написала, что дочь — ее "жизнь" и "ангел". Она написала также, что желает девочке быть "самой счастливой и здоровой". В этот момент ребенок, предположительно, был уже мертв. Пока неизвестно, знала ли об этом мать.

Напомним, об этой трагедии стало известно на днях. 21-летняя мать-одиночка закрыла ребенка в квартире одного из домов на улице Форса и уехала развлекаться, ее не было дома с 13 февраля. По некоторым данным, девушка была у подруги. 20 февраля малышку обнаружили мертвой бабушка и правоохранители — в этот день девочке исполнилось бы три года. Причиной смерти в СК назвали обезвоживание. 

Мать была арестована. В СК заявили, что она намеренно закрыла дочь без еды и воды и перекрыла краны. Бабушка ребенка рассказала, что 20 февраля дочь ей позвонила и попросила приехать. Разволновавшись, женщина спросила, жив ли ребенок. Дочь ей ответила: "Нет".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх