4444

"Я мог быть там": друг погибшего при наезде BMW американца рассказал об их последнем разговоре

Журналисты РЕН ТВ связались с другом 40-летнего американца Тодда Кроуэла, погибшего в страшном ДТП с BMW на Невском проспекте в Петербурге. Кеннон Борделон рассказал, что последний раз видел Тодда в пятницу вечером. Вчера он звал его в бар, но Кенон был занят.

"Мы могли провести вместе время вчера вечером, но потом в последний момент передумали. Мне просто повезло, что меня не было там вчера. Он был на Невском, часто бывал на Думской. Он просто вышел из своей квартиры, чтобы выпить пару бокалов где-то. Он не был пьян, я знаю это. Для него пойти посидеть где-то вечером — это нормально. Прошлой ночью он говорил мне о своих планах — хотел пересечь Россию, Сибирь на поезде, по Транссибирской магистрали, он был там уже два раза и звал меня в путешествие", — рассказал друг погибшего, шокированный трагедией.

Как сообщалось ранее, за рулем иномарки, протаранившей группу пешеходов, находился 30-летний Мурад Касымов, который возвращался из бара. По некоторым данным, он надышался там "шариками" и "отключился" за рулем.

"Эти "шарики" тут везде. Когда мы с Тоддом были на Думской, как раз в пятницу ночью, эти "шарики" были везде, они тут так популярны. Стоит повернуть голову, и ты обязательно увидишь людей с этими "шариками", — вспоминает Кеннон.

Напомним, трагедия произошла в ночь на 24 февраля. Жертвами аварии стали два человека, еще трое пострадавших были госпитализированы.

В отношении задержанного водителя BMW возбуждено уголовное дело. Как стало известно, Касымов был лишен водительских прав еще в ноябре прошлого года. Также за ним числятся штрафы за нарушение ПДД на 30 тысяч рублей.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх