1638

Видео из больницы с пострадавшим в смертельном ДТП с BMW в Петербурге

В распоряжении РЕН ТВ появилось видео из больницы с мужчиной, пострадавшим в страшной аварии с BMW в Петербурге. Напомним, в ночь на 24 февраля элитная иномарка на большой скорости буквально снесла группу пешеходов на Невском проспекте. Два человека погибли на месте, еще трое пострадали и были госпитализированы.

Один из пострадавших рассказал, что приехал в Петербург из Женевы, где катался с друзьями на сноуборде. Накануне компания должна была уехать в Москву. Чтобы скоротать время до поезда, они решили перекусить и прогуляться по Северной столице.

"Перешли дорогу от Московского вокзала, вышли на Невский, десять минут прошли", — вспоминает мужчина.

Пострадавшие находятся в Мариинской больнице. Состояние двоих мужчин врачи оценивают как средней тяжести. Пострадавшая женщина в тяжелом состоянии остается в реанимации.

Как сообщалось ранее, автомобилем управлял 30-летний Мурад Касымов. По некоторым данным, он возвращался из бара, где "надышался шариком", и "отключился" за рулем. Иномарка вылетела на тротуар, после чего ее вынесло обратно на Невский проспект. Водитель был задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело. Как стало известно, Касымов был лишен водительских прав еще осенью прошлого года. За ним числится 55 штрафов за нарушения ПДД.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх