1134

"Он сегодня в одном настроении, завтра в другом": Дюжев прокомментировал обвинения Серебрякова в адрес РФ

Политика находится вне компетенции актера. Об этом заявил Дмитрий Дюжев, комментируя заявление своего коллеги Алексея Серебрякова, заявившего, что Россия "разжигала войну" в некоторых странах. Мнение Дюжева приводит Пятый канал.

По словам Дмитрия Дюжева, актеров нужно слушать не на публичных выступлениях, где они высказываются на отвлеченные темы, а в театре, где они выполняют свои непосредственные профессиональные обязанности.

"Зачем же мы слушаем профессионалов актерского цеха? Разве это может быть правильно? Приходите в театр и слушайте роли — и будет все уравновешено в этой жизни", — сказал он.

При этом Дюжев подчеркнул, что Серебряков имеет право на любое высказывание, поскольку не является политиком и для него свобода и противоречивость высказываний логически обоснованы.

"Он сегодня в одном настроении, завтра в другом настроении — это его актерская сущность. Он живет солнцем, светом", — говорит Дюжев.

По мнению Дмитрия, о политике должны высказываться профессионалы, а задача актера — дарить людям надежду на то, что наша страна лучше всех прочих, а ее жители самые лучшие.

Ранее актер Алексей Серебряков заявил, что РФ "разжигала конфликты" в ряде регионов, включая Грузию, Чечню, Сирию и Украину.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх