384

Политолог прокомментировал ответ дуэта Anna-Maria о принадлежности Крыма

Российский политолог Михаил Погребинский прокомментировал ситуацию, возникшую на отборочном этапе конкурса "Евровидение" на Украине, участницы которого отказались признавать Крым украинским. Об этом он рассказал в беседе с журналистом РЕН ТВ.

Погребинский отмечает, что не видит в этом событии ничего нового.

"Несмотря на скандальное интервью, которое эти девочки дали одному украинскому уроду Скрипину, они (дуэт Anna-Maria) показали себя вменяемыми нормальными девочками, у которых есть родственники в Крыму, они ушли от провокационных вопросов и повели себя как нормальные обычные люди", — отмечает политолог.

По словам Погребинского, большое количество зрителей поддержали артисток, что говорит о том, что начался "медленный процесс выздоровления украинского общества". Политолог обосновывает это тем, что украинцы не считают авторитетом журналиста Скрипина, расспрашивающего девушек о принадлежности Крыма, а признают нормальными Анну и Марию Опанасюк.

Напомним, группа Anna-Maria вышла в финал отборочного тура "Евровидения" на Украине. На вопрос о принадлежности полуострова певицы ответили неоднозначно, заявив, что люди сами могут сделать вывод о том, какой стране принадлежит Крым. Утверждать, что он украинский, они отказались. Ситуация вызвала большой общественный резонанс.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх