12653

Погиб пришедший на вписку ради девушки подросток: ее друзья его били, а она не заступалась

Фото: "Плохие новости", ВК.

Местные жители сомневаются в том, что 19-летний подросток, который погиб после вписки на севере Москвы, действительно покончил с собой. Об этом сообщает паблик "Плохие новости" в соцсети "ВКонтакте".

Трагедия произошла 10 февраля в районе одного из домов на улице Зеленоградской. Компания молодых людей отдыхала на вписке в квартире. Около трех утра 19-летнего Валентина нашли окровавленным на козырьке подъезда. Его госпитализировали, однако юноша впал в кому и скончался 12 февраля.

В крови погибшего были найдены следы наркотических средств. Но друзья подростка и местные жители сомневаются в том, что он мог пытаться покончить с собой: балконное окно было закрыто. По словам его знакомых, на той вечеринке он хорошо знал лишь одну девушку, которая ему нравилась.

По словам друзей Валентина, в какой-то момент в квартире появились двое парней — знакомых этой девушки, у одного из которых ранее был конфликт с Валентином. Они начали вымогать у парня деньги и ценности, а когда он отказался выполнять их требования, начали избивать его и выводить "поговорить" в комнату. Присутствовавшие на вписке девушки сначала игнорировали происходящее, а увидев, что Валентин не может за себя постоять, стали над ним шутить. На сторону его обидчиков встала и та самая девушка Екатерина, ради которой он пришел на вечеринку.

Все четверо были в комнате с балконом, куда периодически заходили другие гости и говорили Валентину отдать все, что у него требуют вымогатели. Девушка долго беседовала с ним в компании его обидчиков. В какой-то момент он поговорил с Екатериной наедине, а затем в комнату снова вернулись агрессоры.

Вскоре покинув комнату, они заявили, что Валентину нужно подумать и покурить, а через пару минут вдруг изменились в лице и начали кричать:

"Быстро все собрались и ушли отсюда, здесь не было никакой вписки, вы нас не знаете, мы вас не знаем".

Что именно произошло, так и осталось неизвестным. Одна из местных жительниц, уверенная, что Валентин был убит, рассказала:

"Там балкон разбит. Слышали звук стекла и удар. Это было рано утром, часа в три ночи, а полицейские в пять утра где-то приехали. Бабушка с нашего дома говорила, что молодежь ругалась вечером. Кроме того, в ту ночь возле соседнего дома дрались подростки".

Сама Екатерина утверждает, что ее не было на вписке — она якобы весь день была дома. Но ее знакомый рассказал, что она одалживала у него деньги на такси и присылала скрин, где виден тот самый адрес.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх