35351

Отец брошенной матерью умирать 3-летней девочки в Кирове ответил на критику

Фото: соцсети

Алексей, отец 3-летней девочки из Кирова, которая умерла, запертая в квартире на неделю, пока ее 21-летняя мать развлекалась, ответил на критику в свой адрес.

Ранее молодой человек в интервью РЕН ТВ рассказал, что не видел свою дочь с 2016 года, с ее матерью он давно расстался. В настоящее время 25-летний Алексей живет в Петербурге. Дав официальный комментарий РЕН ТВ о смерти дочери, Алексей убрал жизнерадостный статус в соцсети "ВКонтакте" и поставил на аватарку фотографию дочери со статусом: "Моя любимая девочка, спи спокойно!". Но некоторые пользователи Сети обратили внимание на то, что других публикаций о ребенке на его странице нет. Они раскритиковали молодого человека:

"Где же ты был, когда твоя дочь умирала от голода? Заделал ребенка и все, свободен? Эта *** не уберегла. А ты куда смотрел? Где ты был, когда она была одна? Почему ты ее не навещал? Погубили бедное, невинное дитя. Как вы спите спокойно? У меня сердце кровью обливается".

"Ой, тебе лучше сидеть тихо и не выпячиваться. Не повезло малышке с родителями".

"О малышке только вспомнил, когда ее уже не стало".

Алексей ответил на критику в нескольких комментариях:

"Я многое сделал. Именно для нее. Вы че, ***. Я в тот момент не был в городе", — сказано в его посте.

Ранее бабушка девочки рассказывала в интервью "КП", что в понедельник отец ребенка собирается приехать в Киров, чтобы вместе с бабушкой захоронить девочку.

Судя по соцсетям, в настоящее время у Алексея другая девушка, которая воспитывает ребенка — мальчика.

Напомним, об этой трагедии стало известно на днях. 21-летняя мать-одиночка закрыла ребенка в квартире одного из домов на улице Форса и уехала развлекаться, ее не было дома с 13 февраля. По некоторым данным, девушка была у подруги. 20 февраля малышку обнаружили мертвой бабушка и правоохранители — в этот день девочке исполнилось бы три года.

Мать была арестована. На допросе она заявила, что намеренно закрыла дочь без еды и воды и перекрыла краны. При этом 20 февраля на ее странице в "Инстаграме" появился пост с поздравлением дочери с днем рождения. Она написала, что девочка — ее жизнь, пожелала ей быть "самой счастливой и здоровой".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх