8971

Очевидец рассказала, как водитель иномарки сбил пешеходов в Петербурге

Очевидец ДТП в Петербурге Галина Шабаршина рассказала РЕН ТВ, как случился массовый наезд на пешеходов на Невском проспекте в Санкт-Петербурге.

"Я стояла на Невском проспекте, 57, с подругами. В какой-то момент услышала хлопок и увидела, как на большой скорости едет машина. От нее отлетела какая-то деталь, как потом выяснилось, это был человек, девушка", — говорит Галина.

Затем, по ее словам, машина вернулась на дорогу и остановилась. "Я подбежала, увидела лежащую девушку. Подруги вызвали скорую. Парень рядом держал ей голову, чтобы она не подавилась языком, у нее пошла пена изо рта. Чуть дальше лежал парень, он был в сознании, я подумала, что он повредил ноги. Когда я прошла чуть дальше, увидела другую лежащую девушку. Мы проверили ее пульс, его не было. За ней на месте аварии лежал парень в крови, мы его перевернули. И я так понимаю, что этот парень тоже в итоге умер", — добавила очевидец ДТП.

Она пояснила, что полиция на место происшествия приехала через минуту, так как они проезжали мимо.

Напомним, что в Санкт-Петербурге на Невском проспекте у дома 5 водитель 1989 года рождения, управляя БМВ Х6, наехал на группу пешеходов на тротуаре. Двое мужчин скончались на месте от полученных травм.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх