6155

Фото американца, погибшего при наезде BMW на пешеходов в Петербурге

40-летний американец Тодд Кроуэл стал жертвой дерзкого наезда BMW на группу пешеходов на Невском проспекте в Петербурге. Как сообщалось ранее, авария произошла в ночь на 24 февраля.

По некоторым данным, возвращавшийся из бара 30-летний Мурад К. вылетел на тротуар и сбил пятерых прохожих. Два человека скончались на месте, еще трое пострадали и были доставлены в больницу.

По данным "Фонтанки", погибший гражданин США часто приезжал в Северную столицу. В 2015 году он даже отметил Петербург как новое место жительства в своем аккаунте на Facebook, хотя зарегистрировался здесь еще в 2013 году.

Судя по его странице в Instagram, Тодд любил Россию и много путешествовал. Он посетил Иркутск, Байкал, Казань, Пермь, Алтайский край и другие регионы. Американец делился фотографиями самогона и сала, удивляясь гостеприимству русской глубинки.

Подозреваемый в смертельном ДТП был задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц. Ранее РЕН ТВ публиковал видео задержания.

В пресс-службе регионального управления МВД сообщили, что предполагаемый виновник ДТП был лишен водительских прав еще в ноябре прошлого года. Также известно, что за ним числились штрафы на сумму в 30 тысяч рублей.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх