2361

Директор Театра Вахтангова рассказал о состоянии здоровья Василия Ланового

Директор Театра Вахтангова Кирилл Крок прокомментировал ситуацию с отменой спектакля из-за плохого самочувствия актера Василия Ланового.

"Василий Семенович сейчас дома, ему врачи сделали какие-то уколы внутривенно. С ним Ирина Петровна, его жена. Пока речи о госпитализации не идет. На Василия Семеновича в последнее время стала влиять погода. Когда то мороз, то резко оттепель, у него всегда подскакивает артериальное давление. В час дня еще все было хорошо, мы с ним разговаривали, он говорил, что к шести будет в театре, а в половине шестого позвонила его жена Ирина Петровна и сообщила: "У Васи давление, я вызываю скорую", — рассказал Кирилл Крок.

Кирилл Крок отметил, что в ближайшую неделю спектаклей у Ланового нет, и выразил надежду, что к началу марта актер придет в форму и встанет в строй.

Ранее стало известно, что 24 февраля из-за плохого самочувствия народного артиста СССР Василия Ланового был отменен спектакль "Посвящение Еве".

По данным РЕН ТВ, два дня назад к Лановому в театр также приезжала бригада скорой помощи. 85-летнему актеру был поставлен диагноз "гипертонический криз", однако госпитализация не потребовалась.

 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх