1193

Получившая 10 суток ареста за оголение груди модель Кира Майер покинула спецприемник

фото: соцсети

Скандально известная модель Кира Майер вышла из спецприемника после 10 суток ареста, которые получила за провокацию с использованием формы полиции.

Модель покинула спецприемник вечером 23 февраля, в субботу.

Майер отказалась отвечать на вопросы журналистов, которые интересовались, будет ли она еще устраивать провокации. В ответ девушка только хихикала.

Модель забрал из спецприемника мужчина на элитном Rolls-Roys.

Напомним, в начале февраля в Сети появилось интервью Киры Майер, в котором она рассказала о своем негативном отношении к полиции. Затем Майер и ее друг надели форму полицейских и начали "охоту" на прохожих. Они подходили к людям на улице и обвиняли их в употреблении и продаже наркотиков. После недолгой беседы девушка показывала жертвам свою грудь. В этот момент ее спутник спрашивал: "Вы сейчас пристаете к сотруднику?"

В мае 2018 года модель оказалась в центре громкого скандала — ее задержали за рулем Mercedes, хотя она была лишена прав. В ходе составления протокола Майер сначала предлагала сотрудникам полиции интим, а потом набросилась на правоохранителя и нанесла ему несколько ударов. Девушка получила 1,2 года тюрьмы за нападение на сотрудника правоохранительных органов.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх