20609

Видео: мать, оставившая умирать 3-летнюю дочь, хладнокровно отреагировала на арест

Эксклюзив

РЕН ТВ публикует видео реакции 21-летней Марии П. из Кирова, оставившую свою 3-летнюю дочь запертой в квартире на неделю, в результате чего ребенок погиб, на решение суда поместить ее под арест на 2 месяца.

Девушка в лице не изменилось, признаков раскаяния она не показывала. В основном Мария держала руки сведенными друг с другом. Против ареста она не возражала.

Как оказалось, девушка уже была ранее судима – по статье о мошенничестве в сфере кредитования. Ей предъявили штраф в размере 7 тысяч, который она не оплатила.

Напомним, об этой трагедии стало известно накануне. Мать закрыла ребенка в квартире одного из домов на улице Щорса и уехала развлекаться, ее не было дома с 13 февраля. По некоторым данным, девушка была у подруги. 20 февраля малышку обнаружили мертвой бабушка и правоохранители - в этот день девочке исполнилось бы 3 года.

Мать была арестована. На допросе она заявила, что намеренно закрыла дочь без еды и воды и перекрыла краны. При этом 20 февраля на ее странице в "Инстаграме" появился пост с поздравлением дочери с днем рождения. Она написала, что девочка – ее жизнь, пожелала ей быть "самой счастливой и здоровой".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх