4888

В Самаре сняли на видео, как "черные ритуальщики" в масках мешали женщине похоронить мужа

В Сети появилось видео с "черными ритуальщиками" в Самаре, которые мешали местной жительнице Анне Плотниковой похоронить бывшего гражданского мужа. На кадрах видно, как автомобилю ритуальной компании, в которую обратилась женщина, сначала не дают проехать на кладбище. На других кадрах группа людей в медицинских масках мешают копать могилу.

"Вот охранник нам не открывает ворота, он ушел кому-то звонить. Вот подъехали ребята еще. Вот смотрите, что происходит: люди встали и не дают выкопать могилу. Как быть в такой ситуации? Вы можете отойти, чтобы вас ломом не задели? Можете в сторонку отойти?" — говорит автор видео.

Ранее депутат собрания представителей Красноярского района Самарской области Азат Туймасов сообщил, что Плотникова договорилась с индивидуальным предпринимателем о проведении похорон, который согласился выполнить работы в несколько раз дешевле, чем другие ритуальные организации.

По словам депутата, похоронный агент получил направление на кладбище "Центральное", 21 февраля он вместе с помощниками приехал туда копать могилу, однако администрация кладбища и группа неизвестных мужчин мешали ему выполнить работу.

После неудавшейся попытки похоронить покойного на Центральном кладбище Плотникова и похоронный агент привезли гроб с телом к зданию областного правительства в знак протеста. На ночь они отвезли покойного в ритуальный зал.

В пятницу она похоронила бывшего мужа в поселке Мирный Красноярского района Самарской области.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх