15377

Трагедия за стеной: в Кирове запертая малышка неделю умирала от голода, а соседи ничего не слышали

Эксклюзив

В Кирове в одной из квартир на улице Щорса произошла чудовищная трагедия. 21-летняя мать хладнокровно заперла трехлетнюю дочь без еды и воды в квартире, а сама отправилась на неделю погостить к подруге. Девушки развлекались, вели прямые эфиры в Instagram, в то время как несчастная малышка погибала от голода и обезвоживания.

Бездыханное тело малышки в ее третий день рождения обнаружила бабушка. Женщина не знала, что ее дочь бросила внучку. Безответственную мать задержали и арестовали. В отношении нее возбуждено уголовное дело.

К дому и двери квартиры, где погибла девочка, неравнодушные люди несут игрушки, цветы и конфеты. Эта страшная история вызвала широкий общественный резонанс.  Интернет-пользователи осуждают родителей малышки. Отец девочки рассказал, что последний раз видел ее еще в 2016 году.

Как ни странно, соседи 21-летней матери за неделю, что малышка была заперта в одиночестве в квартире, не заметили ничего подозрительного. Жильцы дома уверяют, что не слышали ни детского плача, ни крика. А с молодой соседкой только здоровались, где она работала, чем занималась и как воспитывала дочь, никому неизвестно.

"Не слышал ничего, только вот узнал, полиции было много, человек 30, полный двор. Откуда полиция узнала, без понятия. Я как раз спускался, двери были открыты в квартиру, там был конкретный разгром", - рассказал сосед.

Другие жильцы и вовсе отказываются от комментариев. Говорят, что ничего не видели и не слышали.

Молодую мать обвиняют в убийстве, совершенном с особой жестокостью. На суде она никак не объяснила свой поступок. На кадрах из зала суда ее лицо не выражает никаких эмоций.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх