17334

Соседка рассказала о матери, которая оставила 3-летнюю дочь умирать в Кирове

21-летняя Мария из Кирова. Фото: "Инстаграм"

Соседи рассказали о 21-летней матери в Кирове, которая заперла в квартире 3-летнюю дочь на неделю, в результате чего ребенка погиб.

Все, с кем поговорили журналисты, мало что могли сказать об этой семье. По словам одной из соседок, около 2 лет назад мать и две дочери купили эту квартиру.

"Мать приезжала на машине, а потом перестала появляться, и вроде как одна жила дочь с молодым человеком. И вот потом ребенок у них появился. В подъезде, когда поздороваются, всегда вежливые", - сообщила собеседница журналистов.

По ее словам, мать и дочь курили. Ничего отрицательного о них сказать она не может. Соседка сказала, что у нее волосы встали дыбом от ужаса, когда она узнала о трагедии.

Соседка также уточнила, что бабушка выглядит ухоженной, ездит на машине. А молодая мать казалась соседке нормальной, обыкновенной женщиной.

Напомним, об этой трагедии стало известно накануне. 21-летняя Мария закрыла ребенка в квартире одного из домов на улице Щорса и уехала развлекаться, ее не было дома с 13 по 20 февраля. По некоторым данным, девушка была у подруги. 20 февраля малышку обнаружили мертвой бабушка и правоохранители - в этот день девочке исполнилось бы 3 года.

Мать была арестована. На допросе она заявила, что намеренно закрыла дочь без еды и воды и перекрыла краны. При этом 20 февраля на ее странице в "Инстаграме" появился пост с поздравлением дочери с днем рождения. Она написала, что девочка – ее жизнь, пожелала ей быть "самой счастливой и здоровой".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх