3686

Пригожин о Серебрякове, обвинившем РФ в "развязывании войн": Ум за разум зашел

Продюсер Иосиф Пригожин отреагировал на слова актера Алексея Серебрякова, обвинившего Россию в "развязывании войн" в Грузии, Чечне, Сирии, на Украине. Выступая с лекцией в Лондоне, эмигрировавший в Канаду артист заявил, что россияне вынуждены "демонстрировать псевдопатриотизм", а власти тем временем "переписывают историю", чтобы доказать правильность своих действий. 

"Никого не хочу оскорблять, все имеют право на собственное мнение. Но есть одна проблема: надо настолько глубоко знать дело, чтобы кого-то в чем-то обвинять. Пусть он лучше расскажет, как некоторые другие государства совершают налеты на некоторые другие государства, такие как Ливия, Ирак, Сирия, другие государства", - заявил Пригожин в беседе РЕН ТВ

Актер Огурцов о Серебрякове, обвинившем РФ в разжигании войн: В разведку с ним не пойду >>>>

"Мне кажется, ум за разум. Мозг отсутствует у людей, вот и все. Они не способны анализировать, они способны искать крайних в каких-то неудачах, каких-то бедах", - добавил он. 

Он напомнил, что Серебряков получил образование и признание в Советском Союзе. В то же время за рубежом о нем никто не знает. 

Youtube/Elena Ringo

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх