349

Певица Шакира записала видеопризыв пропустить гуманитарную помощь в Венесуэлу

Видеообращение с призывом к венесуэльским властям открыть границы и пропустить гуманитарную помощь на территорию Боливарианской Республики записала колумбийская певица Шакира. Оно размещено в "Твиттере" певицы.


В своем обращении Шакира сообщает, что хочет присоединиться к инициативе ради народа Венесуэлы, который переживает один из тяжелейших кризисов за всю историю существования государства.

"Мы должны требовать открытия границ и пропуска гуманитарной помощи. <...> Нельзя позволить, чтобы политические интересы отдельных лиц были выше базовых потребностей народа", — говорит певица.

Ранее лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуаидо сообщил, что гуманитарная помощь прибудет в страну 23 февраля. Он отметил, что официальные власти пытаются этому помешать, однако оппозиция и волонтеры сделают все возможное для распределения продуктов питания и медикаментов среди населения.

Избранный президент Венесуэлы Николас Мадуро, в свою очередь, назвал инициативу о передаче гумпомощи "плохим и дешевым шоу", призвав граждан страны отказаться от нее.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх