2827

Мошенники пытаются нажиться на смерти 3-летней девочки в Кирове

Тетя 3-летней девочки из Кирова, которую мать оставила умирать в закрытой квартире, рассказала о том, что на их горе пытаются нажиться мошенники.

19-летняя Яна в соцсети "Вконтакте" написала, что ее страницу взломали и пишут другим пользователям с ее профиля с просьбой помочь перечислить деньги на похороны малышки. Яна отметила, что это мошенники, и призвала не отправлять им деньги.

Напомним, об этой трагедии стало известно накануне. Мать закрыла ребенка в квартире одного из домов на улице Щорса и уехала развлекаться, ее не было дома с 13 февраля. По некоторым данным, девушка была у подруги, она заявила, что якобы не могла приехать, так как не было денег на такси. 20 февраля малышку обнаружили мертвой бабушка и правоохранители - в этот день девочке исполнилось бы 3 года.

Мать была арестована. По последней информации, девушка призналась, что намеренно закрыла дочь без еды и воды и перекрыла краны. При этом 20 февраля на ее странице в "Инстаграме" появился пост с поздравлением дочери с днем рождения. Она написала, что девочка – ее жизнь, пожелала ей быть "самой счастливой и здоровой".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх