3102

Мальчика, найденного в парке "Лосиный остров" с пакетом на голове, передадут под опеку

Шестилетнего мальчика, оставленного матерью на ночь в парке "Лосиный остров", после окончания следственных действий могут передать под опеку. Об этом сообщила старший помощник ГСУ СК по Москве Юлия Иванова.

Сейчас ребенок находится в больнице и активно восстанавливается. С мальчиком работает психолог.

Напомним, 18 февраля в полицию обратилась москвичка Надежда Куликова. Она сообщила, что 17 февраля проезжала на машине с сыном заповедник "Лосиный остров" и по просьбе мальчика заехала туда. Ребенок убежал от нее и не вернулся. Как сообщили в СК, женщина не обращалась за помощью на протяжении долгого времени — мальчик провел ночь один на морозе, он пытался выбраться из леса.

Стали известны обстоятельства странного исчезновения ребенка в парке "Лосиный остров" >>

Его нашли автомобилисты на следующее утро около автозаправки. Со слов очевидцев, на голове у ребенка был пакет, обмотанный скотчем. Он был обнаружен при осмотре места происшествия.

Сам потерпевший рассказал правоохранителям другую версию произошедшего. По его словам, мама якобы наказала его за то, что он пытался утопить собаку.

Следователи при осмотре машины матери нашли и изъяли три рулона скотча и нож.

Накануне Преображенский суд Москвы арестовал Куликову на два месяца, в отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх