7391

Красивые фото, видео из баров и цветы: что публиковала в Сети бросившая умирать 3-летнюю дочь мать

Фото: Вконтакте

У 21-летней Марии из Кирова, которая на неделю закрыла 3-летнюю дочь в квартире и ушла, в результате чего ребенок погиб, было как минимум три страницы в соцсети "ВКонтакте". При этом на двух последних из них, самых обновляемых, никаких упоминаний о ребенке не было. Помимо этого она вела "Инстаграм".

Девушка выкладывала на свежих страницах свои отретушированные фотографии, а также фотографии цветов, мужских рук. Она подписана на множество пабликов с секс-контентом. Также добавлены снятые ею видео из баров. По этим аккаунтам не скажешь, что она – молодая мать.

Совершенно иначе выглядит старая страница Марии "ВКонтакте", которую она бросила вести несколько лет назад. Здесь можно увидеть старые фотографии с дочерью, сделанные в 2016 году. Девушка даже выкладывала фотографии с крещения малышки.

"Покрестили малышку нашу:)", – было сказано в посте.

Что могло произойти с девушкой за эти годы, неизвестно. По словам отца ее ребенка, который не видел дочь с 2016 года, в последнее время она стала сильно увлекаться ночными клубами.

В "Инстаграме" девушки есть кадры с неким мужчиной: видимо, у нее был молодой человек. 20 февраля мать выложила счастливой пост, посвященный дню рождения ребенка. Это единственная публикация в ее аккаунте о девочке. В тегах множество теплых слов в адрес ребенка и пожелания быть "самой счастливой и красивой". В это время, предположительно, девочка уже умерла. А мать отвечала на поздравления и обещала крепко обнимать свою кроху.

Пользователи пишут также, что, пока ребенок в страшных муках умирал от голода и жажды, мать вместе с подругой вела прямой эфир о приготовлении еды.

Напомним, об этой трагедии стало известно накануне. Мать закрыла ребенка в квартире одного из домов на улице Щорса и уехала развлекаться, ее не было дома с 13 по 20 февраля. По некоторым данным, девушка была у подруги. 20 февраля малышку обнаружили мертвой бабушка и правоохранители — в этот день девочке исполнилось бы 3 года.

Мать была арестована. На допросе она заявила, что намеренно закрыла дочь без еды и воды.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх