19356

Бабушка закрытой дома в Кирове 3-летней девочки рассказала о трагедии и словах своей дочери

Бабушка 3-летней девочки, которую 21-летняя мать закрыла на неделю в квартире и ушла, в результате чего ребенок погиб, рассказала о дне этой страшной трагедии. Об этом сообщает "КП".

По ее словам, в тот день дочь ей позвонила и спросила, когда у нее заканчивается рабочий день. Бабушка же не могла уйти с работы. Но дочь позвонила еще несколько раз, и женщина начала подозревать, что что-то не так. По звукам в трубке она поняла, что ее дочь во время разговора с ней идет по улице.

"Я спросила, где ребенок, она сказала: дома. "Почему ребенок дома, а ты не дома?". Она молчит. Ничего не отвечает. Молчит и отключает телефон. Я ей опять перезваниваю. Она мне: приедешь и поговорим, приедешь и поговорим. Ну, что я… ну, я задергалась… С ума начала сходить. Ну, и когда я у нее спросила, жив ли ребенок, потому что ее нет рядом, всякие мысли страшные. Она мне ответила, что нет", — рассказала жуткие подробности бабушка.

Собираясь выехать к дочери, бабушка вызвала скорую и полицию. По некоторым данным, когда женщина приехала, дочь ждала ее у дома. Девочка уже была мертва.

По словам бабушки, она не замечала никаких тревожных звоночков со стороны матери. Она рассказывает, что ребенок всегда охотно шел к маме. Соседей дочери и внучки она видела часто, но те ей никогда не рассказывали о том, что дочь часто оставляет девочку одну.

"Я не знаю, как квалифицировать действия моей дочери! Либо относиться к этому, как полиция: статья 105, часть вторая — "Убийство"? Либо это все-таки… Но если это был обман, то это на протяжении трех лет. Я не знаю. Я не знаю! Я не могу ни понять, ни простить. Почему я не замечала? Я не могу дать оценку этим действиям, своим действиям", — говорит несчастная женщина.

Она предположила, что совершенно, видимо, не знала свою дочь.

По ее словам, они с дочерью созванивались каждый день, а приезжала она в гости 2-3 раза в неделю. Она сама содержала дочь и внучку — девушка не работала.

Напомним, эта жуткая трагедия произошла в одном из домов на улице Щорса. 21-летняя Мария, которая воспитывала дочь одна, оставила малышку дома и поехала развлекаться - ее не было дома с 13 по 20 февраля. Тело девочки обнаружила ее бабушка  – в этот день малышке могло бы исполниться 3 года.

Как установили следователи, причиной смерти несчастного ребенка стало обезвоживание. При этом мать поздравила дочь с днем рождения в "Инстаграме", когда она уже была мертва

Молодая женщина была арестована, ее обвиняют в убийстве малолетнего с особой жестокостью.

 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх