13970

Актер Огурцов о Серебрякове, обвинившем РФ в разжигании войн: В разведку с ним не пойду

Актер Алексей Огурцов прокомментировал заявление артиста Алексея Серебрякова, обвинившего в Россию в развязывании военных конфликтов в Грузии, Чечне, Сирии, на Украине. Выступая с лекцией в Лондоне, Серебряков заявил, что россияне вынуждены "демонстрировать псевдопатриотизм", а власти тем временем "переписывают историю", чтобы доказать правильность своих действий. 

Огурцов отметил, что знает Серебрякова как прекрасного профессионала. Однако, по мнению собеседника РЕН ТВ, в личной жизни он "искал легких путей", отчего и уехал в Канаду, где его "зомбировали" русофобией.

"Легкий путь он нашел, к сожалению, в Канаде. Вокруг него огромное количество людей, которые посоветовали ему уехать туда. Вокруг него огромное количество чертей, которые зомбируют ему голову. Увы, это произошло. Рожденный в СССР, воспитанный в СССР, никогда против своей родной матери - страны, где он вырос и получил образование, ум, разум - он никогда не имеет права говорить против своей страны плохо.

На его месте надо просто молчать. Переносить тяготы и лишения в себе. Но когда ты выносишь все на всеобщее обозрение, на мировое обозрение - к сожалению, это стыдно. Я, как человек военный, с ним в разведку никогда не пойду. Я боюсь, что он меня предаст в любой момент", - отметил артист. 

Youtube/Elena Ringo

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх