8610

Закрывшая дочь на неделю дома мать все это время говорила бабушке, что у них все хорошо

Молодая мать из Кирова, которая закрыла свою маленькую дочь дома на неделю и ушла, все это время отвечала на звонки бабушки ребенка. Об этом передает РИА "Новости" со ссылкой на управление СК РФ по Кировской области.

Женщина звонила своей 21-летний дочери, чтобы узнать, как дела у них с малышкой. Та каждый раз заявляла, что все в порядке.

"До этого случая никаких тревожных звонков, никаких сигналов о неблагополучии в семье не было, она не состояла ни на каких учетах", - рассказали в ведомстве.

Теперь следователи выясняют, что могло подтолкнуть 21-летнюю Марию к такому жуткому поступку.

Ранее сообщалось, что Мария была арестована. На допросе она вела себя хладнокровно и спокойно подтвердила, что намеренно оставила ребенка одного без еды и воды.

Напомним, эта жуткая трагедия произошла в одном из домов на улице Щорса. 21-летняя Мария, которая воспитывала дочь одна, оставила малышку дома и поехала развлекаться - ее не было дома с 13 по 20 февраля. Тело девочки обнаружила ее бабушка я – когда пришла в квартиру поздравить ее с днем рождения. В этот день малышке могло бы исполниться 3 года.

Как установили следователи, причиной смерти несчастного ребенка стало обезвоживание. При этом мать, по некоторым данным, поздравила дочь с днем рождения в "Инстаграме", когда она уже была мертва.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх