1770

"Вы все равно скоро умрете": друг умершей звезды "Глухаря" рассказал о сложностях лечения

Друг актрисы Дарьи Егорычевой Сергей Петров, которая скончалась в возрасте 37 лет, рассказал о лечении рака легких и в целом о системе здравоохранения.

"У нас ужасная система здравоохранения. Это за гранью добра и зла. Терапия, препараты стоят очень дорого. Кроме того, никакой психологической помощи пациенту не оказывают, иногда даже относятся к нему пренебрежительно. Врач-онколог, который вел вторую операцию, сказал: "Что вы хотите? Вы все равно скоро умрете" — вместо того, чтобы как-то приободрить, быть снисходительным. Это как минимум бесчеловечно", — считает Сергей Петров.

Он добавил, что актрису уронили во время транспортировки.

По его словам, женщина стеснялась болезни и не хотела ее афишировать. После первой операции она не могла играть в театре, только лишь в небольших ролях.

Дарья Егорычева родилась в 1981 году. Она обучалась в ГИТИСе, служила в театре "У Никитских ворот", выходила на сцену Театра Маяковского. Среди ее кинематографических работ роли в фильмах "Тайна института благородных девиц" и "Темная ночь".

Актриса активно вела свои странички в соцсетях. Последняя ее публикация датирована 6 января 2019 года. На снимке, который Дарья разместила в Instagram, она в нарядном вечернем платье позирует на фоне украшенной новогодней елки.

С 2012 года женщину вела борьбу с онкологическим заболеванием. Врачи диагностировали у нее рак легких. Она прошла множество сеансов химиотерапии, лучевую и таргетную терапии.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх